Оптовый склад ДПК в Красноярске
Главная
(391)
211-15-20
в будние дни с 9:00 до 18:00 Красноярск

Уход за покрытием из древесно-полимерного композита

Любое напольное покрытие из древесно-полимерного композита (ДПК) не требует особого ухода, так как устойчиво к атмосферным осадкам, не нуждается в дополнительном  окрашивании  и показывает высокую стойкость к  образованию сколов и трещин.

Рифленая поверхность большинства покрытий из ДПК имеет ряд уникальных свойств: не скользит, остается теплым за счет того, что обладает небольшой теплопроводностью, не теряет своих высоких эстетических показателей на протяжении долгого времени.

Любое пятно на ДПК легко убирается с помощью обычных моющих средств, в крайнем случае, возможно применение абразива, это еще один плюс в пользу композита, ведь он, в отличие от дерева, не имеет дополнительных защитных покрытий, которые могли бы повреждены во время мойки.

Большинство специалистов рекомендует использовать древесно-полимерный композит в качестве покрытия открытых террас, лоджий, балконов. С применением ДПК в Красноярске уже благоустроено более 30 балконов, лоджий и террас в жилых комплексах, самым известным из которых является «Фрегат-НЕО».

Оптовый склад ДПК в Красноярске
Оптовый склад ДПК в Красноярске Оптовый склад ДПК в Красноярске