Оптовый склад ДПК в Красноярске
Главная
(391)
211-15-20
в будние дни с 9:00 до 18:00 Красноярск

Технологии HiDeck

Спектр возможностей HiDeck-материалов огромен: с их помощью оформляют фасады, интерьеры, террасы, территории у бассейнов, садовые дорожки, спортивные площадки и многое другое. Это, пожалуй, самый универсальный и долговечный из существующих строительных материалов.

Универсальность применения Изделия из ДПК используют для отделки фасадов, интерьеров, ландшафта.  
Долговечность Влагостойкость и отсутствие гниения позволяют производителю давать гарантию на HiDeck сроком до 25-ти лет.  
Не требует дополнительной обработки и ухода Древесно-полимерный композит уже имеет заданный цвет и фактуру и не требует в последующем пропитки или окраски.  
Легкость монтажа Системы крепления поставляются комплексно с изделиями из ДПК и не требуют при установке наличия дополнительных навыков или инструментов.  

HiTech = HiDeck

Древесно-полимерный композит – это новое слово в строительной отрасли России. Уже более десяти лет древесные полимеры известны на строительных рынках Европы, Азии и Северной Америки под названием WPC (древесно-полимерный композит - ДПК), или декинг. Его используют как для внутренних, так и для наружных работ.

 

Древесные полимеры (ДПК) по праву называют "вечным деревом" – минимальный срок службы изделий составляет 20 лет. Простота систем крепления и монтажа, различные фактуры обработки поверхности и формы профилей - всё это делает HiDeck оптимальным материалом для отделки террас, крылец, настилов, парапетов, балконов и лоджии, балюстрад и ограждений.

Оптовый склад ДПК в Красноярске
Оптовый склад ДПК в Красноярске Оптовый склад ДПК в Красноярске